This Is Me!

Yah Gue buat Ini Pixel art Pake Illustrator. yah cukup memakan waktu juga sih, sekitar 2 jam-an lebih untuk nyelesaiin ini! Dan hasilnya Kwuk banget! Advertisements

Chiki-chiki bom bom!

Hey Brals! gue tadi buka-buka soundcloud, dan what happened? Gua ketemu salah satu musisi Indonesia yang menurut Gua Keren banget. udah dari lama banget gua ga suka sama lagu indonesia,why? it’s all about Love and Love and Love!. kalo nggak love paling Boyband girlband ngaco yang suaranya juga yah bisa kalian pikir sendiri lah. Nama … More Chiki-chiki bom bom!

[15?] MESUM? MESUM!

Hi Broes and Gaels! wkwk Udah Lama Nih Gua nggak Nge-tik lagi di Blog tercinta gue (orang sibuk yah begitu).Yah banyak banget kerjaan yang harus gue kerjain. Minggu lalu, gue baru aja pulang dari Taiwan. Di Taiwan gua harus ngurusin Bisnis gua yang udah bisa dibilang berjalan dengan sukses (bangkrutnya). No Lah! Gua di Taiwan … More [15?] MESUM? MESUM!

[Music Corner] Lady Antebellum!

Guys! Kali Ini gue akan ngebahas tentang lagu-lagu keren dari Lady Antebellum. Mungkin kalian belum tau yah siapa itu lady antebellum(LA). Music group ini terbentuk di nashville amerika tahun 2006. mereke bergenre Country Pop. anggotannya ada tiga yaitu  Hillary Scott , Charles Kelley, Dave Haywood. Group ini sudah menang 7 grammy Award. Album mereka sudah ada 5, yaitu: Lady … More [Music Corner] Lady Antebellum!

Poke Parody!!

Kalian pasti Tau Pokemon kan? iyah itu si Pikachu, charizard, Jigglypuff dan lain lain. gue dulu gak suka sama pokemon tapi karna Ketiga Poke-MV parody dibawah ini gue jadi suka sama Pokemon. Dibawah juga ada Bonus video dari SMOSH (Pokemon In Real Life!) Buat kalian yang tau tentang pokemon, kalian pasti bakalan suka video-video yang … More Poke Parody!!

[This Youtubers!] AVbyte

Youtube memang udah jadi kehidupan kita sehari hari. Oke dalam Post ini dan post-post selanjutnya yang ada tanda [This Youtubers!], gue akan membahas youtubers yang gue dapet di youtube. episode kali ini adalah AVbyte. Gue nonton Youtubers ini karena gue dapet link video Facebook-the Musical dari Smoshpit. oke sebelum gue bahas tentang accyoutube ini, gue … More [This Youtubers!] AVbyte

Kesambet Manga

Udah lama gak ngepost, kangen juga ih. Ketemu lagi sama cowok unyu satu ini. Yah gue lagi liburan nih, liburan? kok Liburan? oh karna kakak kelas 12 lagi Usek alias Ujian Sekolah, Gue doain Nilainya pada bagus-bagus semua yaah~. akhirnya gue pulang kampung! kangen sama kampung satu ini walaupun internetnya Basi –” masa mau download Running … More Kesambet Manga

Cinta? apa Itu?

Cinta itu datangnya ga bisa ditebak guys, bisa kapan dan dari mana aja. Susah banget diprediksi. Bisa aja pas lo tidur, tiba-tiba ada coklat yang jatoh ke kaki lo. Pas lo bangun ada tulisan “will you be my love?” diatas coklat itu. Nothing impossible gitu. Kayak gue, pernah ketiban cicak tepat di jidat, itu pertanda … More Cinta? apa Itu?