#Ondemonday yang nggak di hari monday

Hi braaalsss and gaerlss! gue bakalan ngumumin kalo blog gue sudah nyampe 5000 Viewers!!! iyasih, dikit. bukan pencapaian yang luar biasa. anyways! karna itu gue setiap Senin! akan ngeluarin segmen baru yaitu #OndeMonday!(baca : Onde Mandeey) gue akan ngebahas berita-berita yang Ondemande, yang Janc*k yang Whatt? The Hell?. so check out Blog gue setiap senin … More #Ondemonday yang nggak di hari monday

Cinta? LAGI!?

hello bralaassasakjfkauoanu! 17 days to christmas nieh! gasabar banget yah, buat awalan gue bakalan ngepost editan gue yang untuk christmas D-16, untuk D-22,D-21,D-19 & D-17 bisa diliat di instagram gue di bar disamping kiri ya! langsung diklik aja fotonya!