Papa Fenomena

Hi Bralss, musim UAS  dateng lagi dan i’m freaking out right now. GILA NILAI GUA HANCUUUUR! dan gue harus ngomong apa ke mama gua? ke papa gua? ke anak anak gua?  so brals, buat kalian yang udah selesai uas,  wish u have a good grade, dan bagi yang masih uas wish u good luck for the test. Jangan nggak nyontek ya! karna nggak nyontek itu Harram! btw, ngomongin harram, harram itu kan yang bumbu dapur temannya merica!

sorry gak lucu.

PAPADUN

 

 

 

oke daripada kita mikirin uas dan mikirin tentang harram, mendingan kita mikirin tentang papa gua. Oke kenapa gue harus ngebahas tentang papa gue?karna belakangan ini papa gue jadi suatu perbincangan yang hot di tempat les gua. cuma karna satu hal. Papa gue, ngatain gue komunis. mungkin kalian bingung kenapa gue dikatain komunis, gini ceritanya. bbm gue waktu itu dihack sama temen gue yang seles-lesan bareng gue. nama gue diganti dengan MISS DANDY(should i be proud, or should i be mad?) dan yang lebih kurang ajar, mereka ganti foto profil gua dengan foto gua yang jelek banget. walaupun gue tau kalo gue jelek, tapi ngeposting foto gue yang lagi jelek itu seperti menjelek-jelekan nama gue yang jelek ini. akhirnya mereka gue sergap dan ketahuan ngehack bbm gua, lalu gue interograsi. nah akhirnya gue ganti deh foto profil bbm gue pake logonya gang kapak. by the way, gue belum ngeceritain tentang gang kapak ya? pokoknya gang itu …. ahh sudahlah.

kjl

Nah malem-malem, papa gue bbm gue. gue kira mau dikasih apa gitu, ternyata papa gue nulis ” KO, GANTI FOTO PROFILMU, KAYA KOMUNIS AJA” dan satu chat ini membawa ketenaran bagi papa gue. lanjut cerita, besok hari gue les lagi, dan kalian bisa tebak, gue di HACK LAGI! dan sama, gue dihack pake nama MISS DANDY. dan dengan pedenya papa gue bbm gue, ” WAH MISS DANDY!”, “KOK BUKAN MASS DANDY” can chat ini lebih membuat ketenaran papa gue meningkat. gua baru tau kalo papa gue bbm gue setelah temen gue sudah ngebalas semua chat papa gua. gue sebenernya bahagia banget ngebaca satu bbm dari papa gue, tapi entah kenapa bahasanya aneh banget. papa gue bbm ” KO, PAPA DAPAT IPHONE5S/32GB” wah gila gue seneng banget nih pas ngebaca ini, tapi entah kenapa, gue ketawa banget ngeliat chat papa guayang di line selanjutnya. ” 3BH” .papa gua mencoba gaul dengan nyingkat-nyingkat kata, tapi kenapa jadinya 3 BE HA? harusnya kan 3 BU AH!. dan saat itu hormon testo…. ah sudahlah.

Capture

Dan akhirnya papa gua jadi terkenal banget. papa gue mungkin nanti pas sudah tua bisa jadi trending topic worldwide bahkan jadi presiden america!  memang sih papa gue konyol banget. se konyol puding. dia cerita ke gua tentang hotel yang udah dia pesen nanti pas gue liburan. kata papa gue hotelnya bagus! ditengah kota! bersih! wah gila nih ditengah kota, asik dong gue pikir. tapi kata terakhir yang papa gue katakan ngebuat semua harapan gua ketemu cewek cantik, cowok ganteng, mas-mas unyu. DIPINGGIR SUNGAI! oke tengah kota yang dipinggir sungai, keren.

 

papa bisa bahkan lebih terkenal dari anaknya sendiri

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s