How To irit and Be FABULOUS ;;)

Hi BRALS! kalian tau sendiri indonesia got a fuckin inflation again! so, kebutuhan bakalan naik sedikit harganya, dan akhirnya kalian bisa bokek. kan gak lucu kalo kamu minjem uang temen pas kamu Nraktir temen temen kamu pas ultah. Btw, gue masih bingung arti kata nraktir. emang Nraktir atau Traktir itu kata baku bukan sih? karna kan kalo di bahasa Inggris disebut Treat, tapi kalo di indo traktir? nraktir? entahlah.

mk

 

kembali ke topik yang harusnya gue bicarain di postingan ini, Uang sekarang susah banget didapat brals. bahkan 500 rupiah itu penting. tanpa 500 rupiah, siapa yang bisa ngegesek hologram hologram di voucher pulsa? siapa yang bisa ngerok atau apalah itu pas kita masuk angin? siapa yang bisa ngenentuin siapa yang kick off duluan pas main bola? kalian gak bisa kan make uang 100an buat ketiga hal diatas? gak kan? gue sih bisa…. gak. anyways, inilah beberapa How To yang bisa membuat kalian tidak kaya, tetapi tidak bokek, alisis KECEK.

td_ko500-1

np# gue nggak tau apa itu kecek, gue nggak tau kenapa gue bisa ngetik kecek, inikah mujikzat?

SATU! HOW TO IRIT BENSIN.

ada banyak cara untuk bisa mengirit bensin mobil atau motor kita. kalo kalian gak punya mobil atau motor sebaiknya kalian beli mobil atau motor dulu, baru deh ngebaca How To ini. #NAILEDIT. salah satu cara untuk mengirit bensin adalah jangan panasin mobil sebelum kalian pake mobil itu. memanasin mobil berarti membakar bahan bakar anda yang kalian tahu sendiri namanya aja di bakar masa prosesnya dicairkan sehingga membentuk suatu keborosan dalam hal bensin ini. kalo kalian tidak bisa melakukan ini karna kendaraan kalian memanasin mobilnya sendiri atau autohotself(nailed it) kalian bisa mengikuti How To Kedua yaitu manfaatkan jendela mobil. sekarang di kota besar Jendela jarang banget dipakai. palingan buat ngambil makanan di drive thru mcd. karna Ac menggunakan bensin untuk menghasilkan Udara dingin kalian harus menggunakan ac dengan seminim-minimnya. kalo bisa pake jendela mobil aja. Kalo mobil kalian gak ada jendelanya, kalian bisa pake tips ke 3 yaitu NGGAK USAH JALAN NAIK KENDARAAN KALIAN.

IRIT?
IRIT?

DUAK! HAW TU IRIT PAS DI MALL

siapa sih anak muda zaman sekarang yang gak pernah ke mall? mall itu bagaikan rumah ke dua bagi yang rumahnya cuma satu atau rumah ketiga bagi yang rumahnya ada dua. di mall kita bisa lakukan apapun yang kita suka, kecuali twerking( MALU BOSS). btw ngomongin twerking, kalian tau gak sih twerk itu apa? twerk itu adalah goyang pantat atas bawah kiri kanan dengan gaya nungging sambil melet melet gak jelas. siapa yang memboomkan goyangan ini? bukan ceisar! Bukan deddy corbuzier! tapi HANNAH MONTANA(MANTAN). kembali ke mall, cara pertama untuk mengirit uang kalian pas di mall adalah Kalo ke mall ga usah bawa dompet. ngomong aja sama temen-temen kalian kalo dompet gua ketinggalan di mobil atau dompet gua dimakan naga. Trust me! it works. kalo kalian gak bisa ninggalin dompet kalian dimobil, kalian bisa pake cara kedua yaitu Jalan ke mall sambil jualan klepon. kalian menjual artinya dapet uang, kalo dapet uang kan bisa beli apapun yang ada di mall! trust me! it work?

Ciputra_Shopping_Mall,_Jakarta,_Indonesia

THIGAK! HEW TYU IRIT SAAT DIRUMAH GAADA MAKANAN TAPI GABISA JALAN KARNA NGGAK PUNYA MOTOR, MAU TELPON DELIVERY TAPI GAK PUNYA TELPON

lapar itu biasa. jadi kalo malem-malem kalian lapar dan bingung mau makan apa ini lah How To yang bisa kalian lakukan. Pertama bukalah Link Ini bagi yang anak koss LINK LINK  kalo kalian bukan anak kos, kalian bisa melakukan cara kedua yaitu masak sendiri. misalnya dikulkas kalian ada ayam sisa kfc, sama es teh manis, bikin aja Ayam goreng saus es teh manis! siapa tau kalian bisa masuk mastercep. kalo kalian bahkan gak bisa masak, nyemilin gula dan garem udah sangat membantu sekali dalam pengiritan uang. gula dicampur garem itu enak banget. beneran enak banget. COBA DAN LU BAKALAN BE FABULOUS!

FABULOUS ;;)
FABULOUS ;;)
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s