This Is Me!

Yah Gue buat Ini Pixel art Pake Illustrator. yah cukup memakan waktu juga sih, sekitar 2 jam-an lebih untuk nyelesaiin ini! Dan hasilnya Kwuk banget!

Chiki-chiki bom bom!

Hey Brals! gue tadi buka-buka soundcloud, dan what happened? Gua ketemu salah satu musisi Indonesia yang menurut Gua Keren banget. udah dari lama banget gua ga suka sama lagu indonesia,why? it’s all about Love and Love and Love!. kalo nggak love paling Boyband girlband ngaco yang suaranya juga yah bisa kalian pikir sendiri lah. Nama … More Chiki-chiki bom bom!

[15?] MESUM? MESUM!

Hi Broes and Gaels! wkwk Udah Lama Nih Gua nggak Nge-tik lagi di Blog tercinta gue (orang sibuk yah begitu).Yah banyak banget kerjaan yang harus gue kerjain. Minggu lalu, gue baru aja pulang dari Taiwan. Di Taiwan gua harus ngurusin Bisnis gua yang udah bisa dibilang berjalan dengan sukses (bangkrutnya). No Lah! Gua di Taiwan … More [15?] MESUM? MESUM!