Cinta? apa Itu?

Cinta itu datangnya ga bisa ditebak guys, bisa kapan dan dari mana aja. Susah banget diprediksi. Bisa aja pas lo tidur, tiba-tiba ada coklat yang jatoh ke kaki lo. Pas lo bangun ada tulisan “will you be my love?” diatas coklat itu. Nothing impossible gitu. Kayak gue, pernah ketiban cicak tepat di jidat, itu pertanda … More Cinta? apa Itu?

Kreatif Sampai Mati!

beberapa hari yang lalu gue jalan jalan ke gramed bareng mami gue. berhubung papi gue dari kalimantan datang ke surabaya buat imlekan disini, waktu gue di gramed lebih singkat daripada waktu hidup kecoa. cuma setengah jam-an. gue yang Phobia anti-buku gak mungkin bisa menemukan buku idaman secepat itu. akhirnya cara terampuh adalah pergi ke rak … More Kreatif Sampai Mati!

VALENTINEnya GUE

hai folks. sorry yah gue baru ngepost lagi. biasa, gue sebagai jombloers harus ngubek-ngubek pesbuk buat nyari calon-pacar-idaman. yah memang itu supaya gue bisa jadi orang yg beneran ngerayain valentine sih (katanya). tapi apadaya muka gue standard, tinggi nggak mencukupi, badan gembul kayak buntelan kasur. yah loe semua bisa tebak apa jadinya kan… tapi, gue … More VALENTINEnya GUE