Sh*t someone Say

awal tahun ini, di youtube lagi jamannya sh*t blablabla say. contoh sh*t man say : “Fuck! my couple is date wit a shit guy in that fucking bitch place” contoh sh*t woman say : “Fuck you off camera! you must take our Picture to Your Bitch SD card this fuckin morning” contoh sh*t dandy say … More Sh*t someone Say

#RecomendedSong Lee Seung Gi! (2011-2012)

Lee seung gi merupakan salah satu korean star berbakat. lagunya enak didenger suaranya juga bagus. Dia juga pernah jadi eMCe di 2Night1Days dan Strong heart. sebenernya lee seung gi itu penyanyi, tapi dia juga berbakat di Mc-ing dan drama. ┬ákali ini gue bakal kasih #RecomendedSong Edisi leeseunggi!. ada 5 lagu yang gue rasa paling enak … More #RecomendedSong Lee Seung Gi! (2011-2012)

#LetsMovingOn

udah lama gua nggak ngebahas masalah Move On lagi. Tapi Move On itu bisa dalam banyak hal sih, pecintaan, semangat kerja, dan banyak lagi yang lain. dalam percintaan Move On itu sangat dianjurkan, kalo kalian nggak moveon kalian bakalan bershower ria terus, mewek sambil jongkok ngeliatin orang pacaran, nangis guling-guling ngeliatin orang lagi skinship. Apalagi … More #LetsMovingOn

Ngealay Bareng KamusSlang.com!

Sesuai Judul Postingan, hari ini GuEh, bakalan ngebahas 7 Akronim dan kata 4l4y yang mungkin jarang dipake sama Khalheanz Khaleanz yang nggak 4l4y. Mungkin buat kalian yang masih Normal, Postingan Inieegh merupakan postingan paling Malesin Benjedz. Tapi jangan GoAway duluh. Kalian bakalan jadieh Gondes(gondrong desa) cuz, khalheanz Gk twuh r’ti Ktha Ktha Dibwah Inieeh. tugh … More Ngealay Bareng KamusSlang.com!