Cinta ditinjau dari berbagai mata pelajaran

Memang sih matematika itu nggak terlalu penting buat gue. Sesuai dengan apa kata guru bahasa indonesia gue, bahwa Bahasa yang lebih penting. Tapi menurut guru sosiologi gue, sosiologi lebih penting. Tapi sayang sekali nggak ada guru cinta disekolah gue, kalo ada pasti itu guru bilang”cinta lebih penting daripada mata pelajaran lainnya, karna cinta mencakup segala … More Cinta ditinjau dari berbagai mata pelajaran

All About Gangnam Style!

Sudah sebulan ini, Video dan lagu Gangnam Style dari PSY mengguncang dunia. Dengan vidonya yang kocak, dan Lagunya yang Sangat nge-beat, semua orang didunia Terlena akan lagunya. Lagu yang mengambil latar Jalan raya, Tempat sauna, Kolam renang, sungai, dan juga Tempat penangkaran kuda bahkan ia juga mengambil adegan di dalam toilet. Gangnam sendiri merupakan salah … More All About Gangnam Style!

6 Tips Memilih Tempat Pacaran Sesuai Dengan Suasana Hati

Kalian yang sudah berpasangan diluar sana, pasti susah untuk nentuin Dimana mau pacaran atau Ketemuan. Si Cowok bilang ayo kita ketemuan di Tempat fitness, eh ceweknya pengen ke mall. Hal-Hal seperti ini adalah hal yang biasa terjadi saat kita pacaran. untuk itu gue akan memberikan tips agar kalian dapat memilih tempat Pacaran atau Ketemuan yang … More 6 Tips Memilih Tempat Pacaran Sesuai Dengan Suasana Hati

Photoshop Fails

Photoshop Mungkin adalah salah satu alternatif untuk mengerenkan Foto kalian yang nggak keren. Tetapi apabila kalian nggak teliti dalam mengerjakan proyek foto itu, akibatnya akan menjadi fatal dan absurd.

Olahraga Penyegar Mata

Puasa puasa begini emang paling enak nunggu beduk sambil tiduran. Tapi menurut pak ustad yang biasannya nonngol di tv tiap buka puasa, itu nggak baik buat kalian yang berpuasa. Kok kalian? Yah karna gue nggak puasa. Daripada tiduran, ayo kita hidup sehat dengan berolahraga, dijamin olahraga ini nggak akan membuat kalian haus dan kecapean, tetapi … More Olahraga Penyegar Mata