Keahlian yang harus dipunyai anak Kost-an

Anak kost-an yang pasti hidupnya sendirian, di kamar kost-an cuma ada TV, ranjang, dan barang-barang Basi. Sebagai Cowok yang tinggal di Kost-an beberapa keahlian harus dikuasai untuk mempertahankan harga diri dan Kelangsungan hidupnya. Untuk itu, karna gue kasian sama anak kost-kost-an yang nggak bisa ngapa-ngapain dikost-an, gue akan berikan List keahlian yg harus kalian kuasai. … More Keahlian yang harus dipunyai anak Kost-an

Putus aah

Yah memang, namanya sakit hati tuh nggak bisa disembunyi-sembuyikan lagi. Apalagi kita sebagai cowok setengah jantan, sembunyiin sakit hati itu bagaikan sembunyiin urat malu kita pas lagi nongkrong di taman lawang. Sebenarnya Cowo itu adalah manusia yg paling kasihan, yang paling lemah, yang paling Unyu-unyu-wew dihadapan cewe. Contohnya aja pas mau di putusin, kan rasasnya … More Putus aah

Syuting Deodorant

ngomong-ngomong masalah bidadari, loe semua pada tau kan iklan Axe deodorant yang bidadari itu? Memang produser iklan itu top banget. Bagaimana caranya bisa ngehidupin patung? Kan luar biasa.. Dan bagaimana caranya ada bulu didalam sandwich, padahal itu bidadari duduknya disampingnya. Dan bagaimana sih normanya, kok malah cewek yg meluk cowok, harusnya kan gue yg meluk … More Syuting Deodorant

Hair Extension

Hari ini gue akan membahas tentang hair extension. menurut gue, hair extension berasal dari 3 kata, yaitu hair, ex, dan tension. Hair itu rambut, ex itu mantan (kata om google), dan tension itu Ketegangan. oleh karena itu hair extension berarti Ketegangan mantan rambut. gue juga bingung, kenapa nyambung rambut disebut extension, tapi karena pencipta kata … More Hair Extension

Moveon! Moveon!

i’m back, sepertinya blog ini udah berdebu dan usang banget *nyemilin debu* untuk itu gue sebagai Author alias penulis, alias pengetik ,alias pembuat, dan alias mata (re: alis) kembali mengetik dan menuangkan seluruh hal-hal yang udah nyangkut di batang otak gue yang nggak berbetuk batang, tapi berbentuk seperempat segitiga. kalo yang nanyain kabar gue bagaimana? … More Moveon! Moveon!

AbsurdIklan

Iklan emang berperan untuk mempromosikan barang yang dijualnya. Tapi kadang-kadang iklan itu dikemas secara absurd oleh si Kreator iklan itu. Contohnya iklan kenyot kenyot. Dari awal iklan sampai iklan, lagunya tetep aja ” Kenyot di kenyot nyot, kenyot dikenyot nyot” untung aja liriknya bukan kenyet di kenyet NYET! Setan! Apelu! LOE GUE END! (Maaf, terjadi … More AbsurdIklan