Tomcats peyek(?)

Kemaren udah liat kan kalo di TTWW nomor 1 ada kata kata TOMCATS. rame banget orang indonesia, orang luar kota, luar kabupaten, luar provinsi, luar pulau, luar negara, luar benua, luar bumi, dan luar alam bermain #replacetitlesongwithtomcats. dan ini beberapa lirik lagu yang lucu kalo diganti dengan kata tomcats:

Ngeden(ce~)

kalo lagu dance di nyalain bawaanya badan udah mau bergerak serasa di udara~  tangan digerak gerakin, kaki diajak main lamosi (re: loncat), kepala berubsh jadi kepala ayam ( re: angguk angguk), dan bagian belakang bawah digoyang kayak lonceng. apalagi lagunya lagu favorit kita, mungkin clubnya udah gempa nggak terkira. habis ditendang sama calon bini

[RePost] Fitness Is Ngeness

Ini, Postingan udah pernah Gua Post di tumblr gua, gua bakalan re-post disini~ Oke, Fitness atau bahasa indonesianya kebugaran (kalo nggak percaya cek google translate) sekarang menjadi tujuan utama seorang pria gentle dan juga pria lekong. oke fungsi fitness menurut yang melakukan :

Pacaran? Jijik!

oke, ini baru aja terjadi tadi sore, saat gua baru pulang dari tempat les. saat itu gua lagi mikirin, apa yang bakalan gua post di Blog gue ini, akhirnya setelah pemikiran yang cukup lama, gua memutuskan untuk liat ke kaca mobil, ternyata gua alngsung dapet objek pemandandan yang kurang etis. apa itu?? Mau tahu? mauu? … More Pacaran? Jijik!

Semangat Membahana

selamat Malam(bagi yang bacanya malam), selamat siang ( bagi yang bacanya siang), Selamat sore (bagi yang baca sore), Selamat subuh (bagi yang bacanya subuh) Puji Tuhan, karena atas karunianya, saya diberi kesempatan untuk meyapa anda semua. Tujuan saya membuat Blog ini adalah untuk menyenagkan hati saya yang lagi tersakiti oleh *tiiiiiiiiiiit*   Np#everybody knew-citra sekolahtk … More Semangat Membahana